執行董事劉家旺參加2018(第四屆)中國互聯網法治大會

2018-11-30 17:40| 發布者: xlei| 查看: 5033| 評論: 0

摘要: 2018年11月28日,由中國互聯網協會主辦的2018(第四屆)中國互聯網法治大會在北京成功召開。本屆大會以“面向新時代的網絡綜合治理體系”為主題,以實現網絡空間治理的現代化和法治化協同推進為目標,積極匯聚互聯網 ...
2018年11月28日,由中國互聯網協會主辦的2018(第四屆)中國互聯網法治大會在北京成功召開。本屆大會以“面向新時代的網絡綜合治理體系”為主題,以實現網絡空間治理的現代化和法治化協同推進為目標,積極匯聚互聯網產業界與法律界融合交流平臺,促進產業發展新趨勢。
 
參與本次大會的人有最高人民檢察院技術信息中心主任、國家版權局副司長、中國互聯網協會個人信息保護工作委員會主任委員、北京互聯網法院副院長、阿里巴巴集團政研室主任、騰訊集團副總裁等。中國政法大學法學院、中國人民大學法學院、北京大學法學院、清華大學法學院、華東政法大學知識產權學院、西南政法大學知識產權學院、中南財經大學知識產權學院等知名高校作為學術支持單位參與了本屆大會。
 
2018(第四屆)中國互聯網法治大會 “2018中國互聯網法律服務創新項目”活動, 經過公開征集,自愿報名參選程序,并于2018年11月13日邀請法學界、產業界專家組織召開評審會,共有20個法律服務創新項目入選并向社會公示,并在2018(第四屆)中國互聯網法治大會發布。
 
 

同時在20個發布項目中優選了兩個創新示范案例在現場進行分享,第一個是 “騰訊移動微法院”,第二個就是云南家旺信用服務有限公司獲得國家發明專利的“逾期金融債權糾紛網絡調解處理和仲裁聯動服務平臺”項目!中國信用財富網運營單位云南家旺信用服務有限公司執行董事、北京大成律師事務所高級合伙人劉家旺應邀參加了本次大會,向此次大會參會人員介紹了中國信用財富網作為網絡調解與仲裁聯動服務平臺(金融機構貸后逾期專業清收系統),對現階段商業銀行等金融機構處理逾期不良資產債權的清收運用,得到了到場嘉賓的認同。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

驗證問答 換一個 驗證碼 換一個

?
云南快乐10分遗漏72期