標普上調俄羅斯評級意味經濟狀況穩定

2018-2-26 11:23| 發布者: xlei| 查看: 6038| 評論: 0|來自: 中俄資訊網

摘要:   據俄羅斯GLOBAL RUS TRADE董事會主席安娜?涅斯捷羅娃表示,標準普爾(SP)上調俄羅斯主權信用評級的決定將有助于吸引資本,這將加快經濟增長?! H信用評級機構標準普爾24日把俄羅斯主權信用評級由垃圾級BB ...

  據俄羅斯GLOBAL RUS TRADE董事會主席安娜?涅斯捷羅娃表示,標準普爾(S&P)上調俄羅斯主權信用評級的決定將有助于吸引資本,這將加快經濟增長。

  國際信用評級機構標準普爾24日把俄羅斯主權信用評級由垃圾級BB+上調為投資級BBB-,并將其評級展望定為正面。同時惠譽評級機構(Fitch)確認,俄羅斯的主權信用評級為投資級BBB-,展望正面。目前,俄羅斯擁有三大評級機構中兩個機構的投資級。穆迪評級機構(Moody‘s)稱,俄羅斯的主權信用評級屬于垃圾級Ва1,展望為正面。

  涅斯捷羅娃指出:“標普評級機構把俄羅斯的主權信用評級提高到投資級別是我國經濟狀況穩定的結果。盡管許多專家指出,去年第四季度工業生產有所下降,但由于投資積極性和居民消費提高,國內生產總值仍然增長。

  她說,寬松的貨幣政策正在影響俄羅斯的投資活動。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

最新評論

驗證問答 換一個 驗證碼 換一個

?
云南快乐10分遗漏72期