中國信用財富網--信用服務
高級顧問
關于我們
信用服務
分支機構
媒體合作
招賢納才
免責聲明
意見反饋
網站導航
關于我們
  中國信用財富網于2004年由云南鼎興律師事務所研究開發設立,是一個面向全國傳播信用資訊和提供信用信息查詢的信用類全國性門戶網站,是一個從事信用信息資訊的網絡媒體,是一家專門從事信用商賬催收的信用法律服務平臺和信用威懾平臺。2007年初中國信用財富網并入云南家旺科技有限公司并改版,按照現代公司化模式進行全國聯網運作和進行品牌推廣發展,由云南逐步向全國復制推廣。
中國信用財富網有較強的研究、建設、運作、管理、實施團隊。
(一)、有專門負責信用研究、信用規則和規范研究、信用信息和公開公告公布信息內容許可性研究審查的法律專家團隊,他們中間有北京大成(昆明)律師事務所在全國有名的法學專家教授、有多年研究民事法律及行政許可法與信用管理關系并從事律師工作多年的實踐型法律服務專家;
(二)、有在國際上市的中國互聯網知名企業從事過網站開發和電子商務營銷的專業人士帶領的互聯網程序開發、軟件開發、網站架構、網站安全及網站運營的管理團隊;
(三)、有互聯網業界評論人士、專業網站編輯、網絡營銷專家、專業網絡品牌推廣顧問組成的運維團隊。
中國信用財富網以傳播信用文化為起點,逐漸發展成為集合提供信用資訊、開發信用工具、建設信用平臺、研究信用產品、制定信用規則、交流信用心得為一體信用類門戶網站。2008年,網站再次改版,加入了財富相關的內容,成為名副其實的中國信用財富網。
公司以客戶需求為導向,整合個人、企業和政府在信用領域對網絡信息及應用、計算機、存儲等資源的需要, 為個人、企業、政府及各組織機構提供全方位、多方面的信用知識與信用應用解決方案。在國家政策和政府相關職能部門的大力支持下,公司從建設信用社會和發展市場經濟的實際出發,站在社會責任高度,從事社會信用文化倡導與傳播;同時以堅持“客觀、公平、公正、誠信”為基本原則,長期致力于政府、企業和個人的信用管理、信用服務、信用培訓、信用測試、風險管理、投資論證、發展戰略咨詢、成長性研究、信用信息技術軟件開發等信用全領域的研究與開發,同時開展對信用排名、信用商帳催收、信用擔保、訴訟保全擔保、地區信用環境的綜合評價和移動增值業務。我公司旨在建立或促成一個動態、準確、全面的信用信息數據庫,我們以誠信為根基、以努力為保障、以堅持為責任、以不斷提高服務品質為永遠的追求,與國內外著名信用服務機構建立緊密合作關系,開展國際、國內間的業務交流。同時,公司以推動各地方的信用工程建設為使命,以構建中國的民族信用工程為宗旨,以打造網上信用服務第一品牌為目標,并以誠信的態度為之努力、堅持、服務。 我公司國際合作部積極開展國際信用管理和信用信息、信用理論的交流,拓展中國機電產品和汽車配套件的信用采購出口渠道。信用研究部開展信用規則、信用產品和信用工具的開發。
跳到本頁頂部
云南快乐10分遗漏72期